葫芦岛

专家: 房价不会再上涨了, 楼市量价齐跌, 将会持续很久!

2017年06月19日来源:北京时间行业动态阅读数:1209责任编辑:shijifa



  近日,有资深房地产人士表示,按照目前基础货币发行量和外汇储备对比来看,央行在货币市场的收缩完全不足以对冲货币泡沫,对于房地产市场而言,货币超发对房价的影响将是巨大的。

  该人士还表示,部分城市楼市量价齐跌主要有三方面因素:

  1、2016年四季度各大热点城市的调控政策陆续落地,对市场需求面造成较明显的抑制;

  2、热点城市地方ZF对新房备案价格的控制;

  3、受春节传统淡季影响。

  并且受调控影响,预计,热点城市2017年楼市成交量将缩水至2014年水平,价格缓慢上涨趋势并不会明显改变。

  但是,还是有不同观点,东兴证券分析师认为,2017年将成为此轮房地产繁荣周期的拐点,但地产行业并未没落,仍拥有巨大发展空间。且在未来相当长的时期内,行业总体规模仍有望保持在十万亿元以上。

  然而,事实表明央行收紧货币政策的影响将会渐渐显现,将会在一定程度上抑制节后楼市成交量回升。所以,楼市量价齐跌还是会持续很久的。

  • 意向区域
  • 价格