葫芦岛

葫芦岛买二手房如何办理按揭贷款首付

2017年11月30日来源:网络二手房产资讯阅读数:432责任编辑:renlijuan

对于如何办理在葫芦岛买二手房按揭贷款付首付,建议具体的到当地的银行去咨询办理业务,一般银行都开展这类业务的。

按揭贷款的具体情况,如下所示:

贷款条件

1、具有城镇常住户口或有效居留身份、稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力、稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

2、具有购买住房的合同或协议;

3、贷款行规定的其他条件。

4、能够支付不低于购房全部价款后防务评估价50%的首期付款;

5、同意以所购房屋作为抵押物,或提供贷款行认可的资产作为抵押物或质物,或有具备担保资格和足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人;

首先给你普及一下借款人申请流程:

1、提出贷款书面申请并提供一些资料

2、买卖双方在贷款行开立账户,购房者将首期购房款足额存入贷款行指定的账户。

3、经贷款行调查、审查和审批后,借款人与贷款行签订借款合同和《划款扣款授权书》。

4、办理房屋过户、保险、公证和抵押登记手续。

5、移交产权证明。借款人将已办妥抵押登记手续的房屋所有权证、房屋他项权证和所购房屋的保险单(正本),一并交贷款行抵押。

6、划付贷款。

所以,要想在葫芦岛买二手房按揭贷款付首付,就可以按照以上流程办理。

  • 意向区域
  • 价格