葫芦岛

联系管家
张天一
在线咨询

葫芦岛东戴河楼盘房价最新消息!

2018年06月07日来源:楼盘网综合本地楼市阅读数:671责任编辑:zengqianfei

东戴河楼盘房价最新消息!小编觉得东戴河的楼盘很有价值的的,以这种情况来看,楼盘未来会升值,就坐着等钱就行了,有点夸张啊,意思就是楼盘不多的会有升值空间的!是环渤海经济带的西部起点。预计10-20年打造成,财政收入100亿,GDP产值1000亿,人口达50万的东戴河市。

辽宁东戴河新区淡水资源也十分丰富,滨海公路两侧河网纵横,湿地密布,海鸟繁多,金丝河、九江河、强流河三条河流在经济区内汇入渤海,生态环境极其优越。

东戴河旅游景区位于辽宁葫芦岛市绥中县,交通网络四通八达。周边京沈铁路、秦沈客运专线、京沈高速公路、102国道和滨海公路,已于2013年开通动车站,快捷多样的交通方式使得更多游客纷至沓来。这里到北京298公里、到沈阳300公里,3个小时车程,距秦皇岛北戴河国际机场105公里。主要景点包括:原生态海滩、碣石大遗址公园、秦始皇行宫群遗址——碣石宫、辽代天祚皇帝妙峰寺双塔、前卫歪塔、三山景区、跳石沟景区、前所古城、世界文化遗产九门口水上长城、最美原生态长城-永安锥子山野长城、石碑地、瓦子地、黑山头、止锚湾、大金丝屯、周家南山等。

九门口水上长城西南距山海关15公里,正南距姜女庙6公里,北与河北省秦皇岛市海港区相毗连,是明长城的重要关隘,据文献记载,它被称为“京东首关”,可见它在长城线上的地位是非常重要的。 九门口一带山势巍峨,巨石峥嵘,沟谷深邃,夏秋群峰叠翠。长城随山势蜿蜒起伏,逶迤北上,两侧山谷夹杂花木,特别是长城和自然景观的完美结合,更给九门口增添了色彩。

城是一座古老的城堡,长、宽各500米、高十米,全城占地零点二五平方公里。城内有东、南、西三个门,东门为定远,南门为广定,西门为永望。无北门,在北门位置的城墙上建有真武庙。 四周城墙均用长一米、宽零点四米、厚零点三米的大条石做城基,外包砌青砖,砖长零点四五米,宽零点一二米,厚零点二三米,内填黄土夯实。

东戴河楼盘房价最新消息!东戴河新区位于环渤海经济圈最核心的位置,承接着东北、华北两大经济圈的双重辐射,

【御海龙湾】

御海龙湾约5200元/㎡

御海龙湾占地64万平米,总建筑面积达180万平米, 是一处“依山傍水”、“负阴抱阳”的生态宜居之所。御海龙湾项目,从规划到建筑,再到景观设计,充分体现了英式风情,规划及景观大气磅礴,建筑高贵而细腻,建成后将成为绥中滨海新城规模的综合型社区。

从九年一贯制的中小学校,到完善的社区服务,以“人居视角”为指导理念的设计规划,为21世纪的国际公民提供了理想的生活居所。各个区域各自独立,又相互关联,充分满足度假、养生、养老、投资等不同需求。

【佳兆业东戴河】

佳兆业东戴河均价约5800元/平方米

佳兆业.东戴河,距山海关0.5公里,距秦皇岛国际机场12公里,2车程可动车直达北京、沈阳等城市。 佳兆业.东戴河,是辽宁“五点一线”重点工程项目,占据环渤海经济圈、华北经济区和大东北经济圈三重优势。伴随“大戴河经济圈”向东崛起,105平方公里东戴河新区“海岸中关村、生态新城区”的开发与建设,东戴河成为环渤海地区具发展空间与商业价值的璀璨明珠。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

杨欢

在售新盘135个
头像

张天一

在售新盘135个
头像

朱斌

在售新盘135个
头像

柴权

在售新盘135个
头像

刘晓楠

在售新盘135个
  • 意向区域
  • 价格