葫芦岛市连山区2021年农村公路维修改造工程

发布时间:2021-04-30 11:13:46

来源:葫芦岛公共资源中心

分类:本地楼市

1252次浏览


葫芦岛市连山区2021年农村公路维修改造工程

招标公告

葫芦岛市连山区2021年农村公路维修改造工程已经得到有关行政主管部门批准建设,建设资金已落实,招标人为葫芦岛市连山区交通运输局。现就葫芦岛市连山区2021年农村公路维修改造工程进行公开招标,择优选定中标人。

一、项目概况:

1 项目名称:葫芦岛市连山区2021年农村公路维修改造工程

2 建设地点:葫芦岛市连山区境内

3 招标范围葫芦岛市连山区2021年农村公路维修改造工程施工设计图纸所含的全部内容,具体详见招标文件

投标保证金:50000元(按照招标文件要求的缴纳方式进行缴纳

、投标人资格条件:

1公路工程施工总承包叁级及以上资质投标人必须在中国境内合法注册并具有独立订立合同的法人资格。持有国家工商行政主管部门核发的营业执照和有效的安全生产许可证并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

2 项目经理:公路工程注册二级建造师(含)以上资格,具备有效的安全生产考核证书,无在处罚期内的不良行为记录且无在建项目

3本次招标不接受联合体投标

4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

5“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

三、报名及领取招标文件

凡有意参加投标者,请于202156日至2021511日上午830-1130,下午1330-1700(北京时间节假日除外,下同),将下述所有材料原件或复印件(加盖公章)进行扫描并形成一份pdf格式文件,邮件主题命名为: 项目名称+单位名称+联系人+电话发送至代理机构邮箱(邮箱地址1050353437@qq.com),致电确认并在葫芦岛市公共资源交易中心网(http://www.hldggzyjyzx.com.cn)进行网上报名。

(1)企业法人营业执照副本;

(2)企业资质证书副本;

(3)安全生产许可证副本;

(4)项目经理注册建造师证、安全生产考核证

(5)法人资格证明书、身份证或法人授权委托书、委托人身份证及与投标单位签订的劳动合同或社会养老保险证明;

(6)同类项目业绩(以合同或中标通知书为准)

(7)投标企业需提供BBB级(含)以上信用报告概述并在一年内有效(信用中国可查)

注:招标文件每标段售价500元,售后不退。本公告有关内容及其他未尽事宜以招标文件为准

公共资源交易主体信息注册:参与本项目的投标人在参与投标前,请在“葫芦岛市公共资源交易中心网”办理网上主体信息注册(点击“投标企业登录”→“免费注册” →同意 →填写信息并确认→进入系统完善信息(上传营业执照或组织机构代码证、诚信廉政承诺书等)→提交审核),已注册的投标人无需重复注册特别提示:未进行主体信息注册和网上报名将影响参与我市公共资源交易服务平台电子化交易项目的投标。

投标文件的递交

1 开标及投标截止时间为2021 61上午9:00

开标地点:葫芦岛市公共资源交易中心(葫芦岛市龙港区高新园区高新5路) 

2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3不强制要求潜在投标人到现场参加开标事宜,可以采用邮寄等形式。

4潜在投标人需来本地参与开标事宜,外来人员一定符合我市对外来人员隔离相关要求,潜在投标人要做好时间安排,否则后果自负。

5受疫情原因影响,投标截止时间与开标时间如有变化,请关注代理公司发出的澄清文件。

五、发布媒体

本公告同时在辽宁省招标投标监管网、葫芦岛市公共资源交易中心网发布

六、联系方式

招标人:葫芦岛市连山区交通运输局        

地址:葫芦岛市连山区                    

联系人:赫云鹏

电话13504299903  

招标代理机构:葫芦岛市翼坤工程管理有限公司

地址:辽宁省葫芦岛市龙湾街锦绣花园小区1-2层2号

联系人:郁思博

电话:0429-2662688     

 

                             2021 430

声明:网站发布的招投标信息均为政务公开服务,如与相关法规指定媒体发布的信息有出入,请以相关法规指定媒体为准。

责任编辑:HLL2019

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯